数据延迟十五分钟
 
财务新闻
11月16日消息 中国领先的互联网技术与在线游戏服务提供商网易(NASDAQ:NTES),今天宣布了公司截止到2017年9月30日的第三季度未经审计财务业绩。
焦点新闻
网易董事会批准了2017年第二季度股利,为每股美国存托凭证0.83美元,预期于2017年9月1日支付给2017年8月25日休市后登记在册的全体股东。
财务报表
年报
美国证券交易委员会存档
公司介绍
财报发布电话会议
   
  网易率先叩开了自主研发网络游戏的大门。大型网络角色扮演游戏《大话西游II》因为更加完善和体贴的内容设计获得了众多玩家的认同,并获得"2003年度最佳国产网络游戏奖"。于2003年底又成功推出了自主研发的另一款网络游戏《梦幻西游》。
   
  网易1997年11月自主研发了国内首个全中文的免费电子邮件系统。电子邮件业务是网易公司最早开展的业务之一,经过17年来的持续投入,已经发展成为网易公司的核心战略平台。
   
  网易在门户网站业务方面始终保持市场领先地位,不但拥有最为快速、全面、准确的资讯平台,同时凭借独特的视角和观点赢得用户口碑。网易新闻客户端在活跃度和口碑上遥遥领先同类软件。
   
  网易网络广告为客户提供尖端广告服务。客户可以通过种类丰富的广告形式和技术,利用网易大量的注册用户来引导一场市场宣传活动。这些广告类型包括:条幅、直邮、多媒体网站、重大事件赞助(游戏、竞赛和其他活动)。
 
     
 
使用条款 | 隐私条款 | 网站地图